Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie Antworten auf viele Fragen die sich ergeben, wenn es entgegen aller Vorsicht doch einmal "gekracht" hat.

Wie zum Beispiel:

• Welche Ansprüche habe ich?
  • Woher bekomme ich ein Schadensgutachten?
  • Woher kommt die Schadenssumme?
  • Wer zahlt den Schaden?
  • Woher kommt der Restwert?
  • Was bedeutet Minderwert?
  • Wie bemisst sich mein Nutzungsausfall?

Der qualifizierte Kfz-Sachverständige, des Ingenieurbüro HEIM GbR, ist ein neutraler Schiedsrichter im Spiel der Interessengruppen.

Das Schadengutachten nach einem Verkehrsunfall dient der Feststellung der unfallbedingt eingetretenen Schäden. Es hat sowohl schadenfeststellenden wie auch beweissichernden Charakter. Im Kaskoschaden berücksichtigt der Sachverständige die vertraglichen Vorgaben und im Haftpflichtschaden die gesetzlichen Bestimmungen sowie die geltende Rechtsprechung im Rahmen der Gutachtenerstellung.

Die Ingenieurbüro HEIM GbR Sachverständigen sind neutral und unabhängig. Somit gewährleistet sie, dass der Geschädigte 100 % Schadenersatz geltend machen kann.

Wichtig dabei ist, dass erst die Einschaltung eines qualifizierten und unabhängigen Kfz-Sachverständigen zur vollen Schadenersatzleistung führt.

Die Gutachtenerstellung erfolgt mit den neuesten Technologien und mit den modernsten Kommunikationstechniken wie zum Beispiel:

• Aktuellste Schaden-Kalkulationsprogramme mit mobilen Erfassungsterminals einschließlich Online-Datenübertragung zum Auftraggeber
  • Digital- und Videokameras sowie optimierte Texterfassung zur besonders einfachen und sicheren Datenübernahme aus den Fahrzeugpapieren

Abtretung anzeigen/download

Ingenieurbüro HEIM GbR